Рейтинг@Mail.ru

Приказ Минобрнауки России от 04.07.2019 N 462

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 4 июля 2019 г. N 462

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ

ВИДОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ"

В соответствии с подпунктом "е" пункта 5 устава федерального государственного бюджетного учреждения "Российская академия образования", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 2014 г. N 187 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 12, ст. 1285; 2015, N 21, ст. 3119; 2016, N 43, ст. 6024; 2018, N 50, ст. 7755), приказываю:

1. Определить виды особо ценного движимого имущества федерального государственного бюджетного учреждения "Российская академия образования" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 марта 2015 г. N 278 "Об определении видов особо ценного движимого имущества федерального государственного бюджетного учреждения "Российская академия образования" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 26 мая 2015 г., регистрационный N 37393).

Министр

М.М.КОТЮКОВ

Приложение

к приказу Министерства науки

и высшего образования

Российской Федерации

от 4 июля 2019 г. N 462

ВИДЫ

ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ"

1. Движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 500 тысяч рублей.

2. Движимое имущество независимо от его балансовой стоимости:

необходимое для осуществления видов деятельности, определенных уставом федерального государственного бюджетного учреждения "Российская академия образования" (далее - Академия), отсутствие которого приведет к прекращению деятельности Академии, восполнение которого не представляется возможным в связи с уникальностью и (или) отсутствием достаточных средств у Академии на его приобретение;

необходимое для обеспечения безопасности содержания и эксплуатации ядерных, радиационных, химически и (или) биологически опасных объектов, а также содержания, охраны жизни и здоровья обучающихся и работников, воспитанников, в том числе для организации питания, медицинского обслуживания, отсутствие которого приведет к прекращению деятельности Академии, восполнение которого не представляется возможным в связи с уникальностью и (или) отсутствием достаточных средств у Академии на его приобретение.

Еще документы:
"Об утверждении Административного регламента Фонда социального страхования Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации и снятию с регистрационного учета страхователей - юридических лиц по месту нахождения обособленных подразделений" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.07.2019 N 55384)
"Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые потребителям газа ООО "Газпром межрегионгаз Смоленск" на территории Смоленской области" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.07.2019 N 55432)
"О признании утратившими силу некоторых приказов Минэкономразвития России"
"Об утверждении административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по приему и учету уведомлений о начале осуществления деятельности в сфере обращения медицинских изделий (за исключением проведения клинических испытаний медицинских изделий, их производства, монтажа, наладки, применения, эксплуатации, в том числе технического обслуживания, а также ремонта)" (Зарегистрировано в Минюсте России 26.07.2019 N 55419)
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена