Приказ ФТС России от 05.12.2011 N 2426

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ

от 5 декабря 2011 г. N 2426

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ

СНАБЖЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ САНИТАРНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ, СПОРТИВНЫМ

ИНВЕНТАРЕМ, ЗАЩИТНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ И СПОРТИВНОЙ ФОРМОЙ,

ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТЕЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПРЕДУСМОТРЕНО НОШЕНИЕ

СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, И ПЕРЕЧНЯ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ И ИХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННО

НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2011 г. N 237 "О порядке обеспечения вещевым довольствием должностных лиц таможенных органов Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 15, ст. 2119) приказываю:

1. Утвердить:

нормы снабжения должностных лиц таможенных органов Российской Федерации санитарно-хозяйственным имуществом, спортивным инвентарем, защитным снаряжением и спортивной формой согласно приложению N 1;

перечень должностей должностных лиц таможенных органов Российской Федерации, для которых предусмотрено ношение специальной одежды, согласно приложению N 2;

перечень таможенных органов Российской Федерации и их структурных подразделений, непосредственно не осуществляющих таможенное оформление и таможенный контроль, согласно приложению N 3.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

Руководитель

действительный государственный

советник таможенной службы

Российской Федерации

А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ

Приложение N 1

к приказу ФТС России

от 5 декабря 2011 г. N 2426

Норма

снабжения должностных лиц таможенных органов Российской

Федерации санитарно-хозяйственным имуществом

(инвентарное имущество)

Примечание:

1. Санаториям выдаются на 1 койку: два полотенца процедурных махровых на 1 год, три наволочки подушечные верхние на 1 год, четыре простыни на 1 год, два пододеяльника на 1 год, вместо полотенец хлопчатобумажных - полотенца махровые.

2. Полотенца кухонные отпускаются на 20% штатного количества коек.

3. Кабинеты врачей и лечебно-диагностических отделений обеспечиваются из расчета на одну кушетку: одна подушка на 10 лет, две простыни на 1 год, две наволочки подушечные верхние на 1 год, десять салфеток на подушку на 2 года.

Нормы

снабжения должностных лиц таможенных органов Российской

Федерации спортивным инвентарем, защитным снаряжением

и спортивной формой

Спортивный инвентарь для тренажерного, универсального

спортивного залов и открытых площадок

Примечание.

Спортивный инвентарь приобретается таможенными органами самостоятельно за счет средств, выделенных на эти цели, в пределах установленных норм с учетом фактической потребности и наличия условий для хранения (наличие в таможенном органе помещений, оборудованных под спортивные залы, а также открытых площадок, оборудованных соответствующим образом).

Спортивный инвентарь, защитное снаряжение

и спортивная форма

Примечания.

1. Состав сборных команд по видам спорта утверждается приказом начальника таможенного органа в соответствии с правилами соревнований.

2. Спортивная форма, спортивный инвентарь и защитное снаряжение приобретаются таможенными органами самостоятельно за счет средств, выделенных на эти цели, в пределах установленных норм с учетом фактической потребности и наличия условий для хранения.

Спортивный инвентарь для плавательного бассейна <*>

Приложение N 2

к приказу ФТС России

от 5 декабря 2011 г. N 2426

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОЛЖНОСТЕЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПРЕДУСМОТРЕНО НОШЕНИЕ

СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ

1. Сотрудники центрального аппарата ФТС России.

2. Должностные лица:

1) центрального аппарата ФТС России, таможенных органов Российской Федерации (далее - таможенные органы), должностными инструкциями или должностными регламентами которых предусмотрены следующие обязанности:

а) освидетельствование и допуск к плаванию, а также участие в государственных испытаниях и приемке водных судов таможенных органов;

б) контроль за организацией оборота боевого ручного стрелкового и иного оружия, а также холодного оружия, боеприпасов и патронов к нему в таможенных органах;

2) таможенных органов, должностными инструкциями или должностными регламентами которых предусмотрены следующие обязанности:

а) досмотр транспортных средств, грузов, контейнеров и отдельно следующего багажа;

б) борьба с таможенными правонарушениями и контрабандой наркотиков;

в) эксплуатация, обслуживание и ремонт средств связи, вооружения, транспортных и других технических средств;

г) получение и сопровождение грузов, выполнение погрузочно-разгрузочных и складских работ, приемка и выдача материальных средств;

д) строительство и эксплуатация таможенных объектов.

3. Должностные лица таможенных органов, проходящие службу в специальных подразделениях быстрого реагирования и кинологических подразделениях таможенных органов.

4. Должностные лица таможенных органов, проходящие службу в подразделениях таможенной охраны и оперативно-дежурной службы таможенных органов, должностными инструкциями или должностными регламентами которых предусмотрены следующие обязанности:

а) охрана объектов таможенной инфраструктуры, находящихся в регионе деятельности таможенного органа;

б) организация и несение оперативно-дежурной службы;

в) организация и проведение мероприятий, направленных на сохранность оружия, боеприпасов и специальных средств, находящихся на хранении в таможенном органе.

5. Должностные лица таможенных органов, проходящие службу в оперативно-поисковых и оперативно-розыскных подразделениях таможенных органов, должностными инструкциями или должностными регламентами которых предусмотрены обязанности участия в оперативно-поисковых и оперативно-розыскных мероприятиях.

6. Должностные лица таможенных органов, входящие в экипажи воздушных судов таможенных органов.

7. Должностные лица таможенных органов, осуществляющие обслуживание воздушных судов таможенных органов.

8. Должностные лица таможенных органов, входящие в экипажи водных судов таможенных органов.

Перечень должностных лиц таможенных органов, имеющих право на получение специальной одежды, указанных в пунктах 2 - 8, определяется приказом таможенного органа.

Приложение N 3

к приказу ФТС России

от 5 декабря 2011 г. N 2426

ПЕРЕЧЕНЬ

ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ СТРУКТУРНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

1. ФТС России.

2. Региональные таможенные управления.

3. Специализированные региональные таможенные управления.

4. Оперативные таможни.

5. Тыловые таможенные посты.

6. Центральная базовая таможня.

Еще документы:

"Об утверждении Методических рекомендаций по формированию штатной численности работников государственных (муниципальных) культурно-досуговых учреждений и других организаций культурно-досугового типа с учетом отраслевой специфики"
"О признании утратившим силу Приказа Спецсвязи России от 2 июня 2004 г. N 108 "Об утверждении Инструкции об отдельных выплатах военнослужащим Спецсвязи России и членам их семей" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 19.05.2008 N 11697)
"Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.10.2016 N 44045)
"Об утверждении Положения о направлении Федеральной службой по финансовому мониторингу в кредитные организации запросов о представлении информации об операциях клиентов, о бенефициарных владельцах клиентов и информации о движении средств по счетам (вкладам) клиентов, а также информации, необходимой для выполнения обязательств по соответствующим международным договорам Российской Федерации, в электронной форме" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.04.2015 N 36886)