Приказ ФСТЭК России от 31.12.2014 N 149

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

ПРИКАЗ

от 31 декабря 2014 г. N 149

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ ФСТЭК РОССИИ ОТ 9 МАРТА 2011 Г. N 125 "О СОЗДАНИИ

ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ

ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ" ПУТЕМ ИЗМЕНЕНИЯ

ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ"

И В ПРИЛОЖЕНИЯ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ЭТИМ ПРИКАЗОМ

Внести в приказ ФСТЭК России от 9 марта 2011 г. N 125 "О создании федерального автономного учреждения "Государственный научно-исследовательский испытательный институт проблем технической защиты информации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" путем изменения типа существующего федерального государственного учреждения "Государственный научно-исследовательский испытательный институт проблем технической защиты информации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (зарегистрирован Минюстом России 25 марта 2011 г., регистрационный N 20280) и в приложения, утвержденные этим приказом, изменения согласно приложению к настоящему приказу.

Директор

Федеральной службы по техническому

и экспортному контролю

В.СЕЛИН

Приложение

к приказу ФСТЭК России

от 31 декабря 2014 г. N 149

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИКАЗ ФСТЭК РОССИИ ОТ 9 МАРТА 2011 Г.

N 125 "О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ" ПУТЕМ

ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ

ИНФОРМАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ

И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ" И В ПРИЛОЖЕНИЯ,

УТВЕРЖДЕННЫЕ ЭТИМ ПРИКАЗОМ

1. В приказе:

1) абзацы третий и четвертый пункта 5 признать утратившими силу;

2) дополнить пунктами 5(1) и 5(2) следующего содержания:

"5(1). Установить, что отнесение имущества ФАУ "ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России" к категории особо ценного движимого имущества осуществляется в соответствии с приказом ФСТЭК России от 11 февраля 2011 г. N 73 "Об определении видов особо ценного движимого имущества федеральных автономных учреждений, подведомственных ФСТЭК России" (зарегистрирован Минюстом России 10 марта 2011 г., регистрационный N 20045).

5(2). Начальнику ФАУ "ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России" сформировать по состоянию на 1 января 2015 г. перечень объектов особо ценного движимого имущества, закрепляемого за ФАУ "ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России" на праве оперативного управления, и представить указанный перечень в ФСТЭК России до 1 апреля 2015 г. ";

3) в пункте 6 слова "первого заместителя директора ФСТЭК России" заменить словами "заместителя директора ФСТЭК России А.В. Куца".

2. В приложении N 1:

1) в разделе 1:

позиции 6 и 7 исключить;

дополнить позициями следующего содержания:

2) раздел 2 дополнить позицией следующего содержания:

3. Приложения N 2 и N 3 исключить.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О принятии и введении в действие Изменения 71/2014 ОКТМО к Общероссийскому классификатору территорий муниципальных образований ОК 033-2013 и Изменения 251/2014 ОКАТО к Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления ОК 019-95"
"Об утверждении Порядка продления срока непрерывного нахождения на лечении военнослужащим Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации, проходящим военную Службу по контракту" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 23.11.2005 N 7187)
(ред. от 10.07.2009) "Об утверждении Методических рекомендаций об организации работы по исполнению международных обязательств Российской Федерации в сфере правовой помощи по уголовным делам и передаче осужденных"
"Об утверждении Порядка и сроков работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.10.2011 N 22044)
Публикации: