Приказ ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.
Этот документ слишком большой (свыше 1 Мб). Для получения документа используйте системы КонсультантПлюс.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
"О признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 4 апреля 2017 г. N 166 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по управлению государственным имуществом государственной услуги по предоставлению в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельных участков, находящихся в федеральной собственности, без проведения торгов" (Зарегистрировано в Минюсте России 16.09.2020 N 59904)
"Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов туберкулеза" (Зарегистрировано в Минюсте России 15.09.2020 N 59868)
"О формировании и ведении единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и единого реестра программ для электронных вычислительных машин и баз данных из государств - членов Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации"
"Об установлении Порядка таможенного контроля таможенной стоимости товаров, вывозимых из Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте России 15.09.2020 N 59853)
Публикации: