Приказ ФНС России от 23.09.2019 N ММВ-7-3/475@

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.
Этот документ слишком большой (свыше 1 Мб). Для получения документа используйте системы КонсультантПлюс.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
"Об открытии железнодорожной станции Расшеватка Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
"О внесении изменений в приказы Минюста России по вопросам ведения государственного реестра уставов муниципальных образований, федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и федерального регистра муниципальных нормативных правовых актов" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.10.2019 N 56266)
"Об определении Порядка учета граждан Российской Федерации, подлежащих переселению из закрытых военных городков Вооруженных Сил Российской Федерации, и предоставления им жилых помещений по договору социального найма или в собственность бесплатно, формы решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно и выписки из него, а также требований к их заполнению, формы акта приема-передачи жилого помещения, а также требований к ее заполнению, формы обязательства о расторжении договора социального найма жилого помещения, договора найма специализированного жилого помещения и об освобождении занимаемого жилого помещения либо о безвозмездной передаче находящегося в собственности жилого помещения в государственную собственность и его освобождении, а также требований к ее заполнению" (Зарегистрировано в Минюсте России 16.10.2019 N 56252)
"О закрытии и открытии железнодорожных станций"
Публикации: