Постановление Правительства РФ от 25.08.1999 N 948

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 августа 1999 г. N 948

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОТОКОЛА

О ЕДИНОМ ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ,

МЕДИЦИНСКИХ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, САНИТАРНЫХ,

ВЕТЕРИНАРНЫХ, ФИТОСАНИТАРНЫХ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ

СТАНДАРТОВ, НОРМ, ПРАВИЛ И ТРЕБОВАНИЙ В ОТНОШЕНИИ

ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ В ГОСУДАРСТВА - УЧАСТНИКИ

СОГЛАШЕНИЙ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить Протокол о едином порядке применения технических, медицинских, фармацевтических, санитарных, ветеринарных, фитосанитарных и экологических стандартов, норм, правил и требований в отношении товаров, ввозимых в государства - участники соглашений о Таможенном союзе, подписанный в г. Москве 28 января 1999 г.

Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить депозитария указанного Протокола о выполнении Российской Стороной внутригосударственной процедуры, необходимой для его вступления в силу.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

Еще документы:

"О внесении изменения в приложение к Постановлению Правительства Российской Федерации от 15 июля 2010 г. N 521"
(ред. от 25.02.2014) "О перечнях сезонных отраслей и видов деятельности, применяемых для целей налогообложения"
(ред. от 16.08.2014) "Об обеспечении недискриминационного доступа к услугам субъектов естественных монополий по транспортировке нефти (нефтепродуктов) по магистральным трубопроводам в Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (вместе с "Правилами обеспечения недискриминационного доступа к услугам субъектов естественных монополий по транспортировке нефти (нефтепродуктов) по магистральным трубопроводам в Российской Федерации")
"О внесении изменений в Федеральную целевую программу развития образования на 2011 - 2015 годы и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2011 г. N 404"