Рейтинг@Mail.ru

Постановление Правительства РФ от 20.05.2011 N 406

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 2011 г. N 406

О МЕРАХ

ПО ЗАЩИТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

СТАЛЬНЫХ КОВАНЫХ ВАЛКОВ ДЛЯ ПРОКАТНЫХ СТАНОВ

В соответствии с Федеральным законом "О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить сроком на 3 года антидемпинговую пошлину на стальные кованые валки для прокатных станов, происходящие из Украины и ввозимые на территорию Российской Федерации, классифицируемые кодами ТН ВЭД ТС 8455 30 310 0 и 8455 30 390 0, в размере 26 процентов таможенной стоимости.

2. Федеральной таможенной службе обеспечить взимание антидемпинговой пошлины, указанной в пункте 1 настоящего Постановления, руководствуясь кодами ТН ВЭД ТС.

3. Настоящее Постановление вступает в силу через месяц после дня его официального опубликования.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

Еще документы:
"Об установлении размера санитарно-защитной зоны для имущественного комплекса промышленной площадки Рубцовского филиала АО "Алтайвагон", расположенного на территории г. Рубцовска Алтайского края" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.09.2016 N 43613)
"Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации в связи с Федеральным законом "О производственных кооперативах"
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2011 г. N 85"
"О размерах районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих предприятий и организаций промышленности, строительства, транспорта и связи, расположенных в районах Урала, для которых эти коэффициенты в настоящее время не установлены, и о порядке их применения"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена