Постановление Правительства РФ от 13.02.1998 N 180

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 1998 г. N 180

О ПРИНЯТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПОПРАВКИ

К ПУНКТУ 2 СТАТЬИ 43 КОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ РЕБЕНКА

ОТ 20 НОЯБРЯ 1989 ГОДА

Правительство Российской Федерации постановляет:

Согласиться с предложением Министерства иностранных дел Российской Федерации о принятии Российской Федерацией поправки к пункту 2 статьи 43 Конвенции о правах ребенка от 20 ноября 1989 года, предусматривающей увеличение количества членов Комитета по правам ребенка, созданного в соответствии со статьей 43 указанной Конвенции, с десяти до восемнадцати человек.

Министерству иностранных дел Российской Федерации направить Генеральному секретарю Организации Объединенных Наций уведомление о принятии Российской Федерацией указанной поправки.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(ред. от 20.09.2017) "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета Российским производителям самоходной и прицепной техники на компенсацию части затрат на содержание рабочих мест (в рамках основного мероприятия "Развитие машиностроения специализированных производств (строительно-дорожная и коммунальная техника, пожарная, аэродромная, лесная техника)" подпрограммы "Развитие транспортного и специального машиностроения" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности")"
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
"Об удостоверении члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса" (вместе с "Порядком изготовления и выдачи удостоверения члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса")
"О внесении изменения в Основные направления реформирования электроэнергетики Российской Федерации"
Публикации: