Постановление Госстандарта РФ от 23.08.2002 N 81

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 2002 г. N 81

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОССТАНДАРТА РОССИИ ОТ 24 МАЯ 2002 Г. N 36

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ПРАВИЛ

ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ

ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ СИСТЕМЫ

СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р"

В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2002 г. N 287 Постановлением Госстандарта России от 30 июля 2002 г. N 64 утверждена Номенклатура продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатура продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии.

В соответствии с данным Постановлением Госстандарта России срок введения кода позиции объекта по ОК 005-93 (ОКП) 930000 "Лекарственные средства, применяемые в медицинских целях, зарегистрированные в Государственном реестре лекарственных средств" установлен с 1 ноября 2002 г.

Госстандарт России постановляет:

1. В пункте 2 Постановления Госстандарта России от 24 мая 2002 г. N 36 "Об утверждении и введении в действие "Правил проведения сертификации в Системе сертификации лекарственных средств Системы сертификации ГОСТ Р", зарегистрированного Минюстом России 9 июля 2002 г. (рег. N 3556), слово "сентября" заменить на слово "ноября".

2. Направить настоящее Постановление Госстандарта России на государственную регистрацию в Минюст России.

Председатель

Госстандарта России

Б.С.АЛЕШИН

Согласовано

Министр здравоохранения

Российской Федерации

Ю.А.ШЕВЧЕНКО

Еще документы:
(ред. от 13.09.2016) "Об утверждении Правил установления для абонентов организаций, осуществляющих водоотведение, нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в водные объекты через централизованные системы водоотведения и лимитов на сбросы загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
(ред. от 23.09.2008) "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за деятельностью предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей на 2008 год" (с изм. и доп., вступающими в силу с отчета за январь - март 2009 года)
(ред. от 24.11.2008) "Об утверждении тарифно-квалификационных характеристик по общеотраслевым профессиям рабочих"
"О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета организациям народных художественных промыслов на поддержку производства и реализации изделий народных художественных промыслов"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена