Постановление ФСС РФ от 04.12.1996 N 205 О резервном фонде страхователей

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 1996 г. N 205
О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ СТРАХОВАТЕЛЕЙ
В связи с прекращением начисления с 1995 года резервного фонда страхователей Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
1. Исполнительным органам Фонда зачислить не использованные в 1996 году остатки средств резервного фонда страхователей в бюджетные средства Фонда социального страхования.
2. Департаменту финансов, бухгалтерского учета и отчетности разработать механизм отражения в бухгалтерском учете и отчетности зачисления остатков резервных фондов страхователей в Фонд социального страхования.
Заместитель Председателя
Фонда
Ю.В.ЯКУШЕВ

Еще документы:

"О внесении изменений в федеральную целевую программу "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации"
"Об установлении врачам общей практики (семейным врачам) и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) ежегодного дополнительного оплачиваемого 3-дневного отпуска за непрерывную работу в этих должностях"
"О внесении изменений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость"
"О признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации по вопросам расследования несчастных случаев на производстве"