Поручение Правительства РФ от 26.05.2020

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОРУЧЕНИЕ

от 26 мая 2020 года

О РЕШЕНИЯХ

ПО ИТОГАМ ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПО БОРЬБЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ

КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

25 мая 2020 года Михаил Мишустин провел очередное заседание президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. По итогам приняты следующие решения и даны поручения:

1. Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации обеспечить личный контроль за безусловным осуществлением выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция. О ходе осуществления указанных выплат еженедельно, начиная с 1 июня 2020 года, информировать Минздрав России и Казначейство России.

2. Минздраву России, Казначейству России обеспечить анализ предоставляемой во исполнение пункта 1 настоящего перечня поручений информации и по результатам еженедельно, начиная с 3 июня 2020 года, представлять сводный доклад в Правительство Российской Федерации.

3. Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации при подготовке к открытию курортного сезона обеспечить безусловное соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора по последовательному снятию (смягчению) ограничений, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

4. Росстату совместно с Минздравом России и ФНС России представить в Правительство Российской Федерации предложения по синхронизации собираемых данных по смертности населения, в том числе от новой коронавирусной инфекции.

Срок - до 28 мая 2020 года.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О решениях по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации"
"Михаил Мишустин поручил обеспечить постоянный мониторинг и контроль за доведением мер поддержки бизнеса и граждан в регионах"
<О предоставлении отсрочки исполнения постановлений, срок исполнения которых истекает в апреле - мае 2020 года, а также при вынесении постановлений в апреле 2020 года>
<О продлении действия Поручения ФАС России от 08.04.2020 N 01-013-ИА/пр>
Публикации: