Поручение Правительства РФ от 27.03.2020

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОРУЧЕНИЕ

от 27 марта 2020 года

МИХАИЛ МИШУСТИН ПОРУЧИЛ

РОСАВИАЦИИ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РЕЙСОВ,

СВЯЗАННЫХ С ВЫВОЗОМ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

В ИНОСТРАННЫЕ ГОСУДАРСТВА

Текст поручения:

Установить, что решение об осуществлении рейсов, связанных с вывозом иностранных граждан в иностранные государства, а также грузовых, почтовых, санитарных, гуманитарных рейсов, перегонов пустых воздушных судов для технического обслуживания, транзитных полетов с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории Российской Федерации принимает Росавиация.

Выдачу разрешений на полеты других категорий рейсов осуществлять только по отдельным решениям Правительства Российской Федерации.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О решениях по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации"
"Рекомендации работодателям в отношении применения (распространения) на работников режима нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 г."
"Михаил Мишустин поручил временно приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов массового отдыха и деятельность организаций общественного питания"
"О решениях по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации"
Публикации: