<Письмо> Россельхознадзора от 28.06.2010 N ФС-НВ-2/7674

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ

И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПИСЬМО

от 28 июня 2010 г. N ФС-НВ-2/7674

Примите к сведению и руководству, что 2 июля 2010 года вступает в силу Приказ Минсельхоза России от 05.05.2010 N 152 "О внесении изменений в нормативные правовые акты Минсельхоза России в сфере ветеринарии" (далее - Приказ) (зарегистрирован в Минюсте России 07.06.2010 N 17508).

Этим Приказом внесены изменения в Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья, утвержденных Приказом Минсельхоза России от 29 декабря 2007 г. N 677 (зарегистрирован Минюстом России 19 марта 2008 г. N 11359), которым исключены пункты 3, 4, 5, 6, определяющие порядок проведения аттестации предприятий по переработке и хранению указанной продукции, а также пункт 7, определяющий ведение федерального реестра таких предприятий.

В соответствии с этим разрешения на ввоз импортного мяса и мясосырья будут выдаваться на конкретные предприятия по хранению или переработке (далее - предприятия), расположенные в конкретном субъекте Российской Федерации.

Ходатайства на ввоз в Россию продукции должны быть оформлены от каждого главного государственного ветеринарного инспектора субъекта Российской Федерации, в регион ответственности которого предполагается ввоз этой продукции, с указанием необходимого количества предприятий, имеющих условия для хранения или переработки данного вида продукции.

Настоящее письмо доведите до сведения всех заинтересованных организаций.

Заместитель Руководителя

Н.А.ВЛАСОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О применении Приказа ГТК России от 04.01.1995 N 2"
"В отношении предприятий, подведомственных Министерству обороны Российской Федерации"
"Об опубликовании и вступлении в силу нормативных правовых актов ФТС России"
Публикации: