Рейтинг@Mail.ru

<Письмо> Минздравсоцразвития РФ от 28.05.2009 N 3999-17

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 28 мая 2009 г. N 3999-17

Департамент государственной службы рассмотрел письмо и сообщает.

В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" в Минздравсоцразвития России ведется работа по подготовке разъяснения о порядке выплаты процентных надбавок гражданам, допущенным к государственной тайне, взамен разъяснения Минтруда России от 23 декабря 1994 г. N 10 "О порядке выплаты процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне".

До его утверждения рекомендуется руководствоваться разъяснением Минтруда России от 23 декабря 1994 г. N 10 "О порядке выплаты процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне", утвержденным Постановлением Минтруда России от 23 декабря 1994 г. N 84, с изменениями и дополнениями, внесенными Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573.

В соответствии с пунктом 7 указанного разъяснения Минтруда России если у сотрудника структурного подразделения по защите государственной тайны перерыв в работе в указанных подразделениях составил свыше 5 лет, то его предыдущий стаж работы (службы) в структурных подразделениях по защите государственной тайны при выплате процентной надбавки не учитывается.

Заместитель директора

Департамента государственной службы

Т.С.ЕМЕЛЬЯНОВА

Еще документы:
"По вопросу, касающемуся порядка исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость при приобретении российскими налогоплательщиками товаров на оптовых рынках Республики Беларусь за наличный расчет"
"О требованиях к фонду, осуществляющему негосударственное пенсионное обеспечение"
<О разъяснении законодательства>
<По вопросу формы акта ввода в эксплуатацию узла учета тепловой энергии>
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена