<Письмо> Россельхознадзора от 22.05.2008 N ФС-НВ-2/4949

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПИСЬМО

от 22 мая 2008 г. N ФС-НВ-2/4949

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях золотистого стафилококка в готовой мясной продукции, поступившей из Республики Беларусь с предприятия ИП "Инко-Фуд" ООО, с 23 мая 2008 г. вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции с этого предприятия.

В случае поступления продукции с указанного предприятия, отгруженной до 23 мая 2008 года, решение о пропуске грузов принимается в установленном порядке. Отбор проб для проведения лабораторных исследований по выявлению золотистого стафилококка проводится территориальными управлениями Россельхознадзора совместно с органами управления ветеринарией субъектов Российской Федерации только в местах хранения продукции в зоне своей ответственности.

Обеспечьте проведение проверок наличия на подконтрольных ветеринарному надзору объектах продукции, выработанной на указанном предприятии.

При выявлении такой продукции необходимо руководствоваться указанием Россельхознадзора от 18.04.2007 N ФС-СД-2/3536 (п. п. 4 - 6).

Настоящую информацию доведите до сведения подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также заинтересованных организаций.

Заместитель Руководителя

Н.А.ВЛАСОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О товарном знаке "ФУЖУНЬБАО СУПЕР"
"О товарном знаке "YOKOGAWA"
<О направлении для использования в работе Перечня предприятий Республики Узбекистан по выращиванию/добыче, переработке и хранению рыбы, рыбо- и морепродуктов, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию>
<О внесении изменений в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза>
Публикации: