<Письмо> Россельхознадзора от 01.11.2010 N ФС-ГК-4/13670

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПИСЬМО

от 1 ноября 2010 г. N ФС-ГК-4/13670

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет для использования в работе Перечень предприятий Республики Узбекистан по выращиванию/добыче, переработке и хранению рыбы, рыбо- и морепродуктов, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию (далее - Перечень):

Ввоз рыбы, рыбопродуктов на территорию Российской Федерации, отгруженной после 05.11.2010, разрешен только с предприятий, утвержденных Россельхознадзором и включенных в указанный Перечень предприятий Республики Узбекистан.

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения руководителей органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

И.о. Руководителя

Г.К.КОВАЛЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
<О введении временных ограничений на поставки готовой мясной продукции из Республики Беларусь в Российскую Федерацию>
"О товарном знаке "ФУЖУНЬБАО СУПЕР"
<О внесении изменений в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза>
<О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Бразилии>
Публикации: