Письмо Минфина РФ от 28.11.1994 N 06-06-35

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 28 ноября 1994 г. N 06-06-35

Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело просьбу ГП "Роснефть" о разрешении предприятиям нефтепродуктообеспечения производить дооценку остатков нефтепродуктов до уровня цен на вновь полученные партии нефтепродуктов и сообщает.

Действующими нормативными документами дооценка нефтепродуктов на складах снабженческо-сбытовых организаций и предприятий не предусмотрена.

Однако в условиях постоянного роста цен считаем возможным проведение дооценки нефтепродуктов до уровня цен на вновь полученные партии нефтепродуктов (аналогичных видов). При этом сумма дооценки нефтепродуктов включается в финансовые результаты периода дооценки в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 "Об утверждении Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли".

Заместитель

Министра финансов РФ

А.Л.САМУСЕВ

Еще документы:
"По вопросу представления Уведомления о розничных ценах на табачную продукцию"
<О порядке учета в целях налогообложения прибыли доходов, получаемых подразделениями вневедомственной охраны> (вместе с <Письмом> Минфина РФ от 07.07.2010 N 03-03-05/145 "О порядке учета в целях налогообложения прибыли доходов, получаемых подразделениями вневедомственной охраны")
<Об исполнении обязательств по заключенным государственным контрактам, договорам, соглашениям, подлежащим в соответствии с условиями указанных контрактов оплате в 2016 году и (или) 2017 годах, а также принятии новых обязательств на срок, превышающий срок действия доведенных лимитов бюджетных обязательств>
<О направлении Соглашения о взаимодействии Федеральной службы судебных приставов и Ассоциации российских банков> (вместе с Соглашением ФССП России, АРБ от 03.06.2014 N 0001/18/А-01/1Т-351 "О взаимодействии Федеральной службы судебных приставов и Ассоциации российских банков")
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена