Рейтинг@Mail.ru

Письмо Госстандарта РФ от 30.10.2003 N ГЭ-110-28/3992

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 30 октября 2003 г. N ГЭ-110-28/3992

О ПРОВЕДЕНИИ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

СООТВЕТСТВИЯ УСЛУГ ПО ИНИЦИАТИВЕ ЗАЯВИТЕЛЯ

В целях реализации пункта 1 статьи 21 Федерального закона от 27 декабря 2002 г. 184-ФЗ "О техническом регулировании" и в соответствии с пунктом 1.2 Правил функционирования Системы добровольной сертификации услуг Системы сертификации ГОСТ Р, утвержденных Постановлением Госстандарта России от 21 августа 2003 г. N 97, регистрационный номер РОСС RU 0001.О3УУОО, органы по сертификации услуг могут осуществлять проведение работ по добровольному подтверждению соответствия услуг национальным стандартам, стандартам организаций, условиям договоров по документам, предложенным заявителем, после внесения необходимых изменений и дополнений во внутренние документы органа по сертификации, но только по видам услуг, входящих в его область аккредитации.

Изменения в утвержденную область аккредитации могут быть внесены при аккредитации органа по сертификации на новый срок и (или) при аккредитации в дополнительной области.

Статс-секретарь -

первый заместитель

председателя

Госстандарта России

Г.И.ЭЛЬКИН

Еще документы:
"Об организации работы по объявлению инвестиционных и коммерческих конкурсов на завершение строительства (продажу) недостроенных жилых домов"
<Об участии ведомственных медицинских учреждений в выполнении государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи>
"О нормативно-технических документах"
<О налогообложении азартных игр, проводимых посредством отправки-приема SMS-сообщений>
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена