Письмо Госналогслужбы РФ от 03.07.1995 N ВП-6-05/362 О налогообложении путевок на охоту, рыбную ловлю и отдых

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 3 июля 1995 г. N ВП-6-05/362
О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ПУТЕВОК НА ОХОТУ, РЫБНУЮ ЛОВЛЮ И ОТДЫХ
В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 30 мая 1995 г. N АЗ-П1-15/944 Государственная налоговая служба Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации сообщает, что налог на добавленную стоимость и спецналог с истекшими сроками платежа, а также штрафные санкции, начисленные обществам охотников и рыболовов с оборотов по реализации путевок на охоту, рыбную ловлю и отдых, взимать не следует. При этом перерасчеты по ранее уплаченным в бюджет суммам налогов и штрафных санкций не производятся.
Начиная с оборотов за июнь текущего года исчисление налога на добавленную стоимость и спецналога обществами охотников и рыболовов по вышеуказанным оборотам производится в соответствии с действующим налоговым законодательством в общеустановленном порядке.
Первый заместитель Руководителя
Государственной налоговой службы
Российской Федерации -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.И.ПОТАПОВ
Согласовано
Заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
С.Д.ШАТАЛОВ

Еще документы:

"Об учете средств жилищной субсидии, предоставленной гражданам в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы"
<О замене бланков лицензий на осуществление страхования>
"О соблюдении требований к оформлению документов, представляемых в ФНС России"