<Письмо> ФНС РФ от 09.03.2007 N ГВ-6-10/168@

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО

от 9 марта 2007 г. N ГВ-6-10/168@

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 23.02.2007 N 126

В соответствии с пунктами 19 и 25 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" Федеральная налоговая служба и территориальные налоговые органы участвуют в работах, проводимых в целях уплаты налога на имущество организаций и земельного налога федеральными органами государственной власти и учреждениями, находящимися в их ведении, а также организациями, участвующими в мобилизационной подготовке экономики.

На первом этапе работы инспекции ФНС России, в которых состоят на учете в качестве плательщиков соответствующего налога бюджетные учреждения и организации, а также структурные подразделения, представленные в реестрах главных распорядителей в соответствии с формами, утвержденными Минфином России, при получении реестров проверяют их на предмет наличия указанных учреждений в базе данных и правильности указания наименования учреждения, ИНН, КПП и ОКАТО и при отсутствии замечаний в срок не позднее трех рабочих дней согласовывают реестры в части указанных реквизитов (графы 3, 4, 5 и 9 форм реестров). При этом один из экземпляров согласованного реестра остается в налоговом органе.

На втором этапе работы Федеральная налоговая служба на основании представленных Минфином России сводных реестров учреждений и организаций, являющихся плательщиками налога на имущество организаций и земельного налога, представляет в Минфин России информацию о фактически начисленных и уплаченных суммах указанных налогов.

Организация работ на данном этапе будет определена Приказом ФНС России "Об утверждении Порядка организации работ по представлению информации о начисленных и уплаченных суммах налога на имущество и земельного налога за I квартал 2007 г.", который будет доведен до налоговых органов в установленном порядке.

Действительный государственный

советник Российской Федерации

3 класса

В.В.ГУСЕВ

Еще документы:
"О разрешительных документах для целей ввоза РЭС и ВЧУ"
"О представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (вместе с "Методическими рекомендациями по заполнению федеральными государственными гражданскими служащими ФАС России справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера")
<О приостановлении поставок в Российскую Федерацию из стран - членов ЕС живых животных>
<Обзор практики разрешения арбитражными судами дел, связанных с применением отдельных положений главы 25 Налогового кодекса Российской Федерации>
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена