<Письмо> Банка России от 25.11.2010 N 156-Т

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 25 ноября 2010 г. N 156-Т

ОБ УЧЕТЕ СРЕДСТВ,

ПОСТУПАЮЩИХ ВО ВРЕМЕННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ КАЗЕННЫХ

И БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

В целях реализации положений Федерального закона от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291; N 31, ст. 4209) Центральный банк Российской Федерации сообщает, что с 1 января 2011 года средства, поступающие во временное распоряжение казенных и бюджетных учреждений, подлежащие при наступлении определенных условий возврату вносителям или перечислению по принадлежности, учитываются на балансовом счете N 40302 "Средства, поступающие во временное распоряжение бюджетных учреждений".

Доведите содержание настоящего письма до сведения кредитных организаций.

Заместитель

Председателя Банка России

Т.Н.ЧУГУНОВА

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
<О государственной регистрации права собственности>
"О заполнении строки "Номер извещения о проведении торгов" в Сведениях о контракте при электронном аукционе"
<Об исчислении срока полномочий руководителя постоянно действующего коллегиального органа управления саморегулируемой организации в случае его избрания до государственной регистрации некоммерческого партнерства>
"О налогообложении организаций культуры"
Публикации: