Перечень коррупционно-опасных функций в системе ГФС России (утв. ГФС России 05.11.2013)

Утверждаю
Директор Государственной
фельдъегерской службы
Российской Федерации
генерал-полковник
В.В.ТИХОНОВ
5 ноября 2013 г.
ПЕРЕЧЕНЬ КОРРУПЦИОННО-ОПАСНЫХ ФУНКЦИЙ В СИСТЕМЕ ГФС РОССИИ
1. Размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд, нужд подведомственных организаций ГФС России (в том числе функции государственного заказчика государственного оборонного заказа), а также заключение контрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд и нужд подведомственных организаций без проведения конкурсов.
2. Осуществление функций материально-технического, финансового и социально-бытового обеспечения ГФС России, ее территориальных органов, подведомственных организаций и сотрудников органов федеральной фельдъегерской связи.
3. Организация реализации федерального имущества, принадлежащего на праве оперативного управления ГФС России, а также ее территориальным органам и подведомственным организациям, заключение (расторжение) договоров аренды земельных участков, находящихся в федеральной собственности.
4. Представление в судебных органах прав и законных интересов ГФС России.
5. Осуществление нормотворческой деятельности.
6. Осуществление внутриведомственного (в том числе финансового) контроля, включая проведение служебных проверок, а также инвентаризацию имущества и финансовых обязательств.
7. Решение вопросов комплектования и кадрового сопровождения подразделений центрального аппарата, территориальных органов и подведомственных организаций ГФС России.
8. Организация жилищного обеспечения сотрудников ГФС России в соответствии с законодательством Российской Федерации.
9. Организация ремонтно-строительных и хозяйственных работ в соответствии с технической документацией и условиями государственного контракта (договора) и прием выполненных работ в соответствии с государственным контрактом (договором).
10. Осуществление функции по подведению итогов работы за полугодие и календарный год управлений центрального аппарата и территориальных органов ГФС России, а также руководителей вышеуказанных управлений, территориальных органов, их заместителей, лиц начальствующего состава, федеральных государственных гражданских служащих, служащих и рабочих органов федеральной фельдъегерской связи.
11. Разработка предложений по изменению структуры, штатной численности и категорийности должностей в системе ГФС России.
12. Участие в подборе и изучении кандидатов на замещение должностей руководителей в системе ГФС России.
13. Контроль за своевременным и в полном объеме исполнением поручений руководства ГФС России.

Еще документы: