"Перечень коррупционно-опасных функций Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

Одобрено

на заседании Комиссии

Министерства природных ресурсов

и экологии Российской Федерации

по соблюдению требований к служебному

поведению федеральных государственных

служащих и урегулированию

конфликта интересов

(протокол N 1 от 11.03.2015)

ПЕРЕЧЕНЬ

КОРРУПЦИОННО-ОПАСНЫХ ФУНКЦИЙ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ

РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Утверждение лесохозяйственных регламентов лесничеств, лесопарков, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий, а также государственной экспертизы проектов освоения лесов, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий.

2. Осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд закупок товаров, работ, услуг, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для государственных нужд в установленной сфере деятельности.

3. Осуществление функции главного распорядителя и получателя средств федерального бюджета, предусмотренного на содержание Министерства и реализацию возложенных на Министерство функций.

4. Согласование лимита добычи кабарги, дикого северного оленя, благородного оленя, косуль, лося, овцебыка, серны, сибирского горного козла, тура, снежного барана, рыси и соболя.

5. Выдача в установленном порядке разрешения на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства, планируемых на особо охраняемых природных территориях федерального значения (за исключением лечебно-оздоровительных местностей и курортов), а также разрешений на ввод в эксплуатацию указанных объектов, если иное не предусмотрено федеральными законами.

6. Согласование вопросов социально-экономической деятельности хозяйствующих субъектов, а также проектов развития населенных пунктов, находящихся на территориях соответствующих национальных парков и их охранных зон.

Еще документы: