Перечень коррупционно-опасных функций, выполняемых Федеральным агентством специального строительства (утв. Спецстроем России 21.06.2013)

Утверждаю
Директор Федерального агентства
специального строительства
Г.М.НАГИНСКИЙ
21 июня 2013 г.
ПЕРЕЧЕНЬ
КОРРУПЦИОННО-ОПАСНЫХ ФУНКЦИЙ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ
АГЕНТСТВОМ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
1. Принятие участия в формировании проекта бюджета Спецстроя России в части, касающейся расходов, связанных с реализацией полномочий Спецстроя.
2. Осуществление функции главного распорядителя и получателя средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание Спецстроя России и реализацию возложенных на него функций.
3. Функции, предусматривающие размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд.
4. Функции, предусматривающие обслуживание денежных и (или) товарных ценностей, хранение и распределение материально-технических ресурсов.
5. Осуществление в установленном порядке полномочий собственника имущества подведомственных Спецстрою России федеральных государственных унитарных предприятий и федерального государственного бюджетного учреждения.
6. Осуществление контроля за деятельностью подведомственных Спецстрою России федеральных государственных унитарных предприятий и федерального государственного бюджетного учреждения.

Еще документы: