<Письмо> Минюста России от 17.08.2016 N 01/94649-МГ

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 17 августа 2016 г. N 01/94649-МГ

В Министерстве юстиции Российской Федерации рассмотрено письмо.

В связи с вопросами, поставленными в указанном письме, полагаем необходимым обратить внимание на следующее.

В соответствии с подпунктом 14 пункта 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 N 1313, Минюст России осуществляет государственную регистрацию нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающих правовой статус организаций или имеющих межведомственный характер, а также актов иных органов в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Законодательством Российской Федерации, в частности, Федеральным законом от 23.11.2007 N 270-ФЗ "О Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" государственная регистрация нормативных правовых актов Государственной корпорации "Ростех" не предусмотрена.

По вопросу учреждения ведомственных знаков отличия, дающих право на присвоение звания "Ветеран труда", и награждения указанными знаками отличия предлагаем обратиться в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Заместитель Министра

М.Л.ГАЛЬПЕРИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
<О рассмотрении обращения от 08.07.2015 N 8482 по вопросу применения нормативно-технических документов в области строительства>
"О применении норм главы 25 Налогового кодекса Российской Федерации"
<О подготовке тел умерших или погибших к погребению>
"Об изменении вида разрешенного использования земельного участка"
Публикации: