"Изменения, которые вносятся в Методику определения нормативных затрат на оказание государственных услуг, включенных в базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ по видам деятельности "Образование и наука", "Молодежная поли

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

Утверждаю

Заместитель Министра образования

и науки Российской Федерации

И.В.КУЗНЕЦОВА

от 21 декабря 2016 г. N ИК-42/18вн

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В МЕТОДИКУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ

НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ, ВКЛЮЧЕННЫХ В БАЗОВЫЕ

(ОТРАСЛЕВЫЕ) ПЕРЕЧНИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ

И РАБОТ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА",

"МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА" И "ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН", ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

УСЛУГ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОГРАММ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕННУЮ

МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 27 НОЯБРЯ 2015 Г. N АП-115/18ВН

Внести в Методику определения нормативных затрат на оказание государственных услуг, включенных в базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ по видам деятельности "Образование и наука", "Молодежная политика" и "Опека и попечительство несовершеннолетних граждан", за исключением государственных услуг по реализации основных профессиональных образовательных программ высшего образования и программ среднего профессионального образования, утвержденную Министерством образования и науки Российской Федерации от 27 ноября 2015 г. N АП-115/18вн изменение, изложив абзац пятый пункта 3 раздела I "Общие положения" в следующей редакции:

"нетиповые образовательные организации - образовательные организации, имеющие право реализации основных и дополнительных образовательных программ, не относящихся к типу таких образовательных организаций, в целях выявления и поддержки лиц, проявивших выдающиеся способности, а также лиц, добившихся успехов в учебной деятельности, научной (научно-исследовательской) деятельности, творческой деятельности и физкультурно-спортивной деятельности, а также Детские центры".

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
Публикации: