<Информация> Минсельхоза России от 02.04.2021

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ

от 2 апреля 2021 года

Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения (но не ранее чем со 2 июня 2021 г.) и действуют до начала применения очередных ставок вывозных таможенных пошлин.

Вид культуры

Индикативные цены, долл. США

Ставка вывозной таможенной пошлины, долл. США

2 апреля 2021 г.

(дата размещения - последний рабочий день недели)

Пшеница и меслин

281,8

57,2 <*>

Ячмень

238,9

37,7 <*>

Кукуруза

242,6

40,3 <*>

--------------------------------

<*> В настоящее время ставки вывозных таможенных пошлин применяются в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2013 г. N 754.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
"Нормативные правовые акты, подлежащие отмене и принятию в рамках реализации механизма "регуляторной гильотины", в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"
"О средней цене на нефть сорта "Юралс" за март 2021 года"
"ФТС России информирует: срок временного ввоза транспортных средств для личного пользования, установленный в связи с COVID-19, дополнительно продлен на полгода - до 30 сентября 2021 года"
"Принят закон о введении вычета по НДФЛ за физкультурно-оздоровительные услуги"
Публикации: