Рейтинг@Mail.ru

Информация ФНС России

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ИНФОРМАЦИЯ

УТВЕРЖДЕНА НОВАЯ ФОРМА УВЕДОМЛЕНИЯ

О КОНТРОЛИРУЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЯХ

Минюст России зарегистрировал приказ ФНС России, который утверждает новую форму уведомления о контролируемых иностранных компаниях, а также ее формат, порядок заполнения и представления. Она будет применяться с 1 января 2020 года в отношении отчетного периода 2019 года.

Новая форма предусматривает порядок раскрытия сведений об организации, направившей в налоговые органы документы об освобождении от налогообложения прибыли КИК. Также упрощается состав сведений, представляемых в отношении контролируемой иностранной компании. В частности, исключена необходимость заполнения ее наименования в русской транскрипции.

Всю необходимую информацию по порядку заполнения и предоставления уведомления можно узнать в разделе "Контролируемые иностранные компании и контролирующие лица".

Еще документы:
"Налоговые обязательства не считаются исполненными, если банк вернул платежные поручения организации"
<О приеме территориальными управлениями Росрыболовства заявлений об определении вида рыболовства, осуществляемого в расчетном году, лицом, с которым заключен договор о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биоресурсов в морских водах или договор о закреплении доли международной квоты, предоставленной Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства>
"ФНС России разъяснила порядок привлечения к ответственности за несвоевременное представление расчета по страховым взносам"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена