Информационное сообщение Росалкогольрегулирования от 18.03.2011 О порядке представления деклараций в электронном виде

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
от 18 марта 2011 года
О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
Внимание! Напоминаем организациям, предоставляющим декларации об объемах производства и оборота этилового спирта, об объемах использования этилового спирта, об объемах производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, об объемах использования алкогольной и спиртосодержащей продукции, об объемах оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об объемах поставки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также об объемах закупки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, что на основании Приказа N 39 от 14 февраля 2011 г. с 1 апреля 2011 года прием деклараций в электронном виде осуществляется в формате версии 4.01 (XML).
Прием корректирующих деклараций за прошлый период также осуществляется в формате 4.01. Декларации в формате 3.05 с 01.04.2011 приниматься не будут.
Порядок представления деклараций.

Еще документы:

"Вниманию сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов"
<О Перечне случаев обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2015 год>
"С 1 января 2017 г. аудиторская деятельность в России осуществляется в соответствии с Международными стандартами аудита"
"Для пользователей аудиторских услуг в связи с вступлением в силу Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности"