Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 30.07.2013 N 161

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 30 июля 2013 г. N 161

В связи с принятием постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 30.07.2013 N 58 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении арбитражными судами дел об оспаривании нормативных правовых актов" Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в соответствии со статьей 16 Федерального конституционного закона "Об арбитражных судах в Российской Федерации" информирует о том, что не подлежит применению информационное письмо Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 13.08.2004 N 80 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении арбитражными судами дел об оспаривании нормативных правовых актов".

Председатель

Высшего Арбитражного Суда

Российской Федерации

А.А.ИВАНОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
"Об уведомлениях, направляемых в Банк России в отношении членов совета директоров, членов коллегиального исполнительного органа, единоличного исполнительного органа, руководителя филиала"
"О запрещении с 1 июля 2016 г. эксплуатации транспортных средств, оснащенных аналоговыми контрольными устройствами"
"О порядке взимания сбора за подачу и уборку вагонов с владельцев железнодорожных путей необщего пользования"
"О заключении ГДС, дополнительных соглашений к ГДС"
Публикации: