Информационное письмо Банка России от 08.08.2016 N ИН-017-45/59

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 8 августа 2016 г. N ИН-017-45/59

ОБ ОТМЕНЕ

ПИСЕМ БАНКА РОССИИ ОТ 24.11.2009 N 149-Т

И ОТ 23.04.2013 N 80-Т

В связи с вступлением в силу Положения Банка России от 19 мая 2016 года N 544-П "О Справочнике банковских идентификационных кодов участников расчетов, осуществляющих перевод денежных средств в рамках платежной системы Банка России, и подразделений Банка России, не являющихся участниками расчетов":

1. Отменяются:

письмо Банка России от 24.11.2009 N 149-Т "Об особенностях внесения изменений в Справочник БИК России при одновременном изменении наименования и местонахождения (адреса) кредитной организации (филиала)";

письмо Банка России от 23.04.2013 N 80-Т "Об особенностях внесения изменений в Справочник БИК России".

2. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего информационного письма до сведения кредитных организаций.

3. Настоящее информационное письмо подлежит опубликованию на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и в "Вестнике Банка России".

Заместитель Председателя

Центрального банка

Российской Федерации

О.Н.СКОРОБОГАТОВА

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
<Об использовании нотариусами бланков единого образца>
"О сроках регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, относящимися к категории индексных фондов"
"О порядке применения банками, небанковскими финансовыми учреждениями, осуществляющими переводы денежных средств без открытия счета, пунктами обмена валют, зарегистрированными и (или) действующими на территории Республики Крым и (или) города федерального значения Севастополя, законодательства в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
(ред. от 18.07.2013) "Об условиях и форматах представления страховщиками формы статистической отчетности N 1-С "Сведения об основных показателях деятельности страховщика" в виде электронного документа, а также о контрольных соотношениях ее показателей, начиная с отчетности за первое полугодие 2013 года"
Публикации: