Информационное письмо Банка России от 13.01.2017 N ИН-016-41/3

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 13 января 2017 г. N ИН-016-41/3

О ПЕРЕДАЧЕ

КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ФТС РОССИИ ИНФОРМАЦИИ О ВЫДАННЫХ

БАНКОВСКИХ ГАРАНТИЯХ

В целях реализации Федерального закона от 30.12.2015 N 463-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О таможенном регулировании в Российской Федерации" в части внесения денежного залога и банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в электронном виде и информационного обмена сведениями о таких банковских гарантиях" Банк России рекомендует кредитным организациям использовать в период с 16.01.2017 по 02.04.2017 способ передачи информации о выдаче банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в письменной форме на бумажном носителе в таможенные органы, изложенный в информационном письме Банка России от 28.06.2016 N ИН-016-41/47.

Настоящее информационное письмо подлежит опубликованию на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

В.А.ПОЗДЫШЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О соблюдении стандартов раскрытия информации"
"По вопросу применения тарифов в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в порядке правопреемства"
"О неприменении мер к кредитным организациям, осуществляющим депозитарную деятельность"
"О реорганизации негосударственных пенсионных фондов, являющихся некоммерческими организациями"
Публикации: