Информационное письмо Банка России от 27.06.2017 N ИН-06-28/33

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 27 июня 2017 г. N ИН-06-28/33

О ПЕРЕДАЧЕ

ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ БАНКА РОССИИ

ПО РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ (ПРОГРАММ ОБЛИГАЦИЙ)

КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЕПАРТАМЕНТУ КОРПОРАТИВНЫХ

ОТНОШЕНИЙ БАНКА РОССИИ

В соответствии с приказом Банка России от 27 июня 2017 года N ОД-1733 с 1 июля 2017 года государственная регистрация всех выпусков (дополнительных выпусков) ценных бумаг кредитных организаций, изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг и (или) в проспект ценных бумаг кредитных организаций, регистрация проспектов (основной и дополнительной частей проспекта) ценных бумаг, государственная регистрации отчетов об итогах выпусков (дополнительных выпусков) ценных бумаг, а также программ облигаций кредитных организаций осуществляется Департаментом корпоративных отношений Банка России.

Первый заместитель

Председателя Банка России

С.А.ШВЕЦОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об обзоре практики применения статьи 315 УК РФ"
"Об особенностях применения нормативных актов Банка России"
"О соблюдении профессиональными участниками рынка ценных бумаг обязанности по направлению в Банк России плана восстановления платежеспособности"
"О критериях определения признаков высокой вовлеченности кредитной организации в проведение сомнительных безналичных и (или) наличных операций"
Публикации: