Информационное письмо Банка России от 09.04.2014 N 06-54-1/2356

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 9 апреля 2014 г. N 06-54-1/2356

О ПЕРЕДАЧЕ

СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЙ

ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ О ПЕРЕХОДЕ ИЗ ОДНОГО НЕГОСУДАРСТВЕННОГО

ПЕНСИОННОГО ФОНДА В ДРУГОЙ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД

Руководствуясь пунктом 7 статьи 6 Федерального закона от 4 декабря 2013 года N 351-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования в части права выбора застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения" и частью 7 статьи 11 Федерального закона от 28 декабря 2013 года N 410-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О негосударственных пенсионных фондах" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", Банк России доводит до сведения негосударственных пенсионных фондов следующую информацию.

При исполнении заявлений застрахованных лиц о переходе из одного негосударственного пенсионного фонда в другой негосударственный пенсионный фонд, направленных в Пенсионный фонд Российской Федерации в 2013 и 2014 годах, средства пенсионных накоплений передаются негосударственным пенсионным фондом в негосударственный пенсионный фонд, указанный в заявлении застрахованного лица, либо в негосударственный пенсионный фонд, который создан в результате реорганизации и которому переданы права и обязанности реорганизованного фонда по обязательному пенсионному страхованию (в том числе в порядке правопреемства по обязательствам реорганизованного фонда), не ранее 1 января 2015 года при условии внесения таких негосударственных пенсионных фондов в реестр участников системы гарантирования прав застрахованных лиц.

Первый заместитель

Председателя Банка России

С.А.ШВЕЦОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О соблюдении профессиональными участниками рынка ценных бумаг требований Федерального закона от 13.07.2015 N 223-ФЗ "О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка и о внесении изменений в статьи 2 и 6 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
"О соблюдении требований законодательства Российской Федерации по составлению и представлению отчетности профессиональными участниками рынка ценных бумаг"
"О включении НДС в плату за технологическое присоединение"
"О составе суда при рассмотрении заявления об исключении сведений о некоммерческой организации из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих"
Публикации: