Информационное письмо Росфинмониторинга от 17.01.2013 N 24

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 17 января 2013 г. N 24

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПОДНАДЗОРНЫМ

ОРГАНИЗАЦИЯМ РОСФИНМОНИТОРИНГА

С 1 февраля 2013 года доступ организаций, поднадзорных Росфинмониторингу, к Перечню организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, и информации об изготовлении комплекта АРМ "Организация" и подключении к серверу приема информации Росфинмониторинга будет осуществляться только с помощью Личных кабинетов, размещенных на официальном портале Федеральной службы по финансовому мониторингу (далее - Портал) по адресу https://portal.fedsfm.ru/.

Для первичной авторизации в личном кабинете на Портале используется:

- логин: для юридических лиц - ИНН и КПП (слитно, без пробела), для физических лиц - ИНН;

- пароль: для организаций, имеющих АРМ "Организация" - системное имя организации (первые пять цифр, указанные на ключевой дискете в правом нижнем углу), для организаций, не имеющих АРМ "Организация" - учетный номер организации в Росфинмониторинге.

После успешной первичной авторизации необходимо изменить пароль доступа к личному кабинету.

По адресу portal@fedsfm.ru принимаются вопросы, касающиеся технической поддержки пользователей Личных кабинетов Портала Росфинмониторинга.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
<О внесении изменений в информационные письма ВАС>
"О порядке применения отдельных требований Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 г. N 390"
"О рекомендуемом порядке взаимоувязки показателей Отчета о размещении средств страховых резервов (форма N 7п-страховщик) и Отчета о составе активов, принимаемых для покрытия собственных средств страховой организации (форма N 14п-страховщик) за 9 месяцев 2009 года"
"О некоторых вопросах, связанных с применением статьи 5 Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Публикации: