Федеральный закон от 03.07.2006 N 94-ФЗ

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПРИНЯТИИ ПОПРАВКИ К СТАТЬЕ 1 СОГЛАШЕНИЯ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ, ОДОБРЕННОЙ

СОВЕТОМ УПРАВЛЯЮЩИХ ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ

И РАЗВИТИЯ В ГОРОДЕ ЛОНДОНЕ 30 ЯНВАРЯ 2004 ГОДА

Принят

Государственной Думой

16 июня 2006 года

Одобрен

Советом Федерации

23 июня 2006 года

Принять Поправку к статье 1 Соглашения об учреждении Европейского банка реконструкции и развития, одобренную Советом управляющих Европейского банка реконструкции и развития в городе Лондоне 30 января 2004 года.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

3 июля 2006 года

N 94-ФЗ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
"О бюджете Федерального дорожного фонда Российской Федерации на II полугодие 1992 и 1992 год"
(ред. от 08.12.2020) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
"О внесении изменений в Федеральный закон "О науке и государственной научно-технической политике" в части совершенствования финансовых инструментов и механизмов поддержки научной и научно-технической деятельности в Российской Федерации"
"Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа"
Публикации: