Федеральный закон от 10.05.2007 N 71-ФЗ О внесении изменения в статью 13 Федерального закона О противодействии экстремистской деятельности

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 13 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ
ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Принят
Государственной Думой
18 апреля 2007 года
Одобрен
Советом Федерации
27 апреля 2007 года
Внести в часть вторую статьи 13 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3031) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"Установление наличия в информационных материалах признаков, предусмотренных пунктами "а" - "в" части первой настоящей статьи, осуществляется федеральным судом по месту обнаружения и распространения таких материалов или по месту нахождения организации, осуществившей их издание, на основании представления прокурора.".
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
10 мая 2007 года
N 71-ФЗ

Еще документы:

"О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и статьи 29 и 402 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации"
"Об исполнении бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования за 1996 год"
"О внесении изменений в статьи 2 и 9 Федерального закона "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и статью 5 Федерального закона "Об автономных учреждениях" в связи с принятием Федерального закона "О Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского"
"О создании районного суда города Баксана и Лескенского районного суда Кабардино-Балкарской Республики"