Закон РФ от 12.02.1993 N 4468-1

Статья 6. Реализация права на пенсионное обеспечение

Лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, имеющим право на пенсионное обеспечение, пенсии назначаются и выплачиваются после увольнения их со службы. Пенсии по инвалидности этим лицам и пенсии по случаю потери кормильца их семьям назначаются независимо от продолжительности службы.
Пенсионерам из числа лиц, указанных в статье 1 настоящего Закона, при поступлении их на военную службу или на службу в органы внутренних дел, в Государственную противопожарную службу или учреждения и органы уголовно-исполнительной системы (в том числе в любых других государствах), Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации выплата назначенных пенсий на время службы приостанавливается.
Еще документы:
"О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2007 год"
(ред. от 08.12.2003) "О внесении дополнения и изменений в статью 24 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации"
"О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"
(ред. от 19.11.2021) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена