Федеральный закон от 09.05.2005 N 43-ФЗ О внесении изменения в статью 5 Федерального закона О приватизации государственного и муниципального имущества

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 5 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРИВАТИЗАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА"
Принят
Государственной Думой
15 апреля 2005 года
Одобрен
Советом Федерации
27 апреля 2005 года
Внести в пункт 1 статьи 5 Федерального закона от 21 декабря 2001 года N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 4, ст. 251) изменение, дополнив его абзацем следующего содержания:
"Ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на собственников объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на относящихся к государственной или муниципальной собственности земельных участках, при приобретении указанными собственниками этих земельных участков.".
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
9 мая 2005 года
N 43-ФЗ

Еще документы:

"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Филиппины о поощрении и взаимной защите капиталовложений"
"О внесении изменения в статью 448 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации"
"Об установлении переходного периода по государственно-территориальному разграничению в Российской Федерации"
(ред. от 03.07.2016) "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации, признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации, предоставлении отдельных гарантий сотрудникам органов внутренних дел, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и упраздняемых федеральных органов налоговой полиции в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.07.2016)