Федеральный закон от 27.12.2009 N 360-ФЗ О внесении изменения в статью 8 Федерального закона О статусе наукограда Российской Федерации

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 8 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СТАТУСЕ НАУКОГРАДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Принят
Государственной Думой
16 декабря 2009 года
Одобрен
Советом Федерации
25 декабря 2009 года
Внести в статью 8 Федерального закона от 7 апреля 1999 года N 70-ФЗ "О статусе наукограда Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 15, ст. 1750; 2004, N 35, ст. 3607) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"Статья 8. Государственная поддержка наукограда
1. Присвоение муниципальному образованию статуса наукограда является основанием предоставления из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам наукоградов в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
2. Межбюджетные трансферты из федерального бюджета, указанные в пункте 1 настоящей статьи, не учитываются при распределении межбюджетных трансфертов из федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации.".
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
27 декабря 2009 года
N 360-ФЗ

Еще документы:

"О ратификации Протокола N 4 между Российской Федерацией и Республикой Армения о внесении изменения в Договор между Российской Федерацией и Республикой Армения о российской военной базе на территории Республики Армения от 16 марта 1995 года"
"О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"
"О внесении изменений в статью 35 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и статью 23 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Специального административного района Гонконг Китайской Народной Республики об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и Протокола к нему"