Федеральный закон от 28.11.2015 N 331-ФЗ

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБРАЗОВАНИИ
ПОСТОЯННОГО СУДЕБНОГО ПРИСУТСТВИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА
АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ
Принят
Государственной Думой
20 ноября 2015 года
Одобрен
Советом Федерации
25 ноября 2015 года
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
28 ноября 2015 года
N 331-ФЗ
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О внесении изменений и дополнения в Федеральный закон "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации"
"О внесении изменения в статью 333.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
(ред. от 02.07.2013) "О внесении дополнений в статью 5 Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах"
"О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" и статью 6 Федерального закона "О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса"
Публикации: