Федеральный закон от 02.07.2013 N 148-ФЗ

Статья 6. Создание и эксплуатация рыбоводной инфраструктуры

1. Особенности использования земель для целей аквакультуры (рыбоводства) устанавливаются в соответствии с требованиями Земельного кодекса Российской Федерации уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
2. Особенности создания и эксплуатации зданий, строений, сооружений для целей аквакультуры (рыбоводства) определяются в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса Российской Федерации в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
3. Особенности создания, эксплуатации и использования установок, сооружений, искусственных островов для целей аквакультуры (рыбоводства) во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации определяются в соответствии с требованиями Федерального закона от 31 июля 1998 года N 155-ФЗ "О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации", Федерального закона от 30 ноября 1995 года N 187-ФЗ "О континентальном шельфе Российской Федерации" и Федерального закона от 17 декабря 1998 года N 191-ФЗ "Об исключительной экономической зоне Российской Федерации" в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Еще документы:

"О принятии Протокола о внесении поправок в Соглашение о создании международной системы и организации космической связи "ИНТЕРСПУТНИК"
(ред. от 03.08.2018) "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации"
"О внесении изменений в статью 34 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"
"О внесении изменения в статью 11.1 Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации"