Федеральный закон от 08.06.2015 N 137-ФЗ

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О РАТИФИКАЦИИ ПРОТОКОЛА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БОЛИВАРИАНСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ

БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО

КРЕДИТА ОТ 8 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА

Принят

Государственной Думой

22 мая 2015 года

Одобрен

Советом Федерации

3 июня 2015 года

Ратифицировать Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла о предоставлении Правительству Боливарианской Республики Венесуэла государственного кредита от 8 декабря 2011 года, подписанный в городе Москве и городе Каракасе 3 сентября 2014 года.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

8 июня 2015 года

N 137-ФЗ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

(ред. от 03.07.2016) "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
"О внесении изменения в статью 38 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"
"О ратификации Соглашения о порядке финансового, технического и тылового обеспечения деятельности и персонала Коллективных сил по поддержанию мира в Содружестве Независимых Государств"
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам военных судов и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации"