Федеральный закон от 06.05.2011 N 100-ФЗ

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ДОБРОВОЛЬНОЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЕ
Принят
Государственной Думой
20 апреля 2011 года
Одобрен
Советом Федерации
27 апреля 2011 года
Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ
ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ
Глава 3. СТАТУС РАБОТНИКОВ ДОБРОВОЛЬНОЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ
И ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖАРНЫХ
Глава 4. ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУЖБЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
6 мая 2011 года
N 100-ФЗ
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

(ред. от 12.11.2019) "О введении в действие Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"
"О ратификации Соглашения об общих условиях и механизме поддержки развития производственной кооперации предприятий и отраслей государств - участников Содружества Независимых Государств и Протокола о механизме реализации данного Соглашения"
"О внесении изменений в Федеральный закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования норм, регулирующих движение по автомобильным дорогам тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств и транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов"
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Ливанской Республикой о передаче лиц, осужденных к лишению свободы"