"Дополнительное соглашение о продлении срока действия на 2021 - 2023 годы Отраслевого соглашения по центральному аппарату и территориальным органам Федеральной службы судебных приставов на 2018 - 2020 годы"

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ НА 2021 - 2023 ГОДЫ ОТРАСЛЕВОГО

СОГЛАШЕНИЯ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ АППАРАТУ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ

ОРГАНАМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

НА 2018 - 2020 ГОДЫ

(8 декабря 2020 года)

Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации с одной стороны и Федеральная служба судебных приставов с другой стороны (далее - Стороны), руководствуясь положениями статей 48 и 49 Трудового кодекса Российской Федерации, по взаимному согласию заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:

1. Продлить на 2021 - 2023 годы срок действия Отраслевого соглашения по центральному аппарату и территориальным органам Федеральной службы судебных приставов на 2018 - 2020 годы (далее - Отраслевое соглашение).

2. Пункт 1.3 Отраслевого соглашения изложить в следующей редакции:

"Соглашение вступает в силу с 1 января 2018 года и в связи с продлением Сторонами срока его действия на три года действует по 31 декабря 2023 года.".

3. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Отраслевого соглашения и вступает в силу с 1 января 2021 года.

4. В течение семи дней со дня подписания настоящего дополнительного соглашения ФССП России направляет его на уведомительную регистрацию в Федеральную службу по труду и занятости.

5. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

Председатель

Общероссийского профессионального союза

работников государственных учреждений

и общественного обслуживания

Российской Федерации

Н.А.ВОДЯНОВ

Директор Федеральной службы

судебных приставов -

главный судебный пристав

Российской Федерации

Д.В.АРИСТОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(утв. Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России", Общественной организацией "Профессиональный союз работников лесных отраслей Российской Федерации" 16.12.2020)
Публикации: