"Дополнительное соглашение N 1 о продлении срока действия Отраслевого соглашения в отношении федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Росгидромета на 2018 - 2020 годы и о внесении в него изменения"

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ АВИАЦИОННЫХ РАБОТНИКОВ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ

И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N 1

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ОТРАСЛЕВОГО СОГЛАШЕНИЯ

В ОТНОШЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ РОСГИДРОМЕТА

НА 2018 - 2020 ГОДЫ И О ВНЕСЕНИИ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЯ

(15 декабря 2020 года)

Продлить на 2021 - 2023 годы действие Отраслевого соглашения в отношении федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Росгидромета, на 2018 - 2020 годы и внести в него следующее изменение.

Пункт 11.2 изложить в редакции:

"Настоящее Соглашение вступает в силу с 15 марта 2021 года и действует в течение трех лет".

Председатель

Общероссийского профсоюза

авиационных работников

В.И.СЕЛИТРИННИКОВ

Руководитель

Федеральной службы по гидрометеорологии

и мониторингу окружающей среды

И.А.ШУМАКОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(утв. Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России", Российским профессиональным союзом работников атомной энергетики и промышленности, Госкорпорацией "Росатом" 14.12.2020)
(утв. Общероссийским отраслевым объединением работодателей целлюлозно-бумажной промышленности, Общероссийским отраслевым объединением работодателей мебельной и деревообрабатывающей промышленности, Общественной организацией "Профессиональный союз работников лесных отраслей Российской Федерации" 23.12.2020)
(утв. Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России", Общественной организацией "Профессиональный союз работников лесных отраслей Российской Федерации" 16.12.2020)
(утв. Общероссийским профессиональным союзом работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, ФССП России 08.12.2020)
Публикации: