"Дополнительное соглашение к Отраслевому соглашению по атомной энергетике, промышленности и науке на 2018 - 2020 годы"

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

От Общероссийского отраслевого

объединения работодателей

"Союз работодателей атомной

промышленности, энергетики

и науки России"

Генеральный директор

А.Ю.ХИТРОВ

От Российского профессионального

союза работников атомной

энергетики и промышленности

Председатель Профсоюза

И.А.ФОМИЧЕВ

От участника

Госкорпорация "Росатом"

Генеральный директор

А.Е.ЛИХАЧЕВ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

К ОТРАСЛЕВОМУ СОГЛАШЕНИЮ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ,

ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАУКЕ НА 2018 - 2020 ГОДЫ

(14 декабря 2020 года)

Российский профессиональный союз работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП), с одной стороны, и Общероссийское отраслевое объединение работодателей "Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России" (СоюзАтом России), с другой стороны, с участием Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", в связи с истечением 31 декабря 2020 года срока действия Отраслевого соглашения по атомной энергетике, промышленности и науке на 2018 - 2020 годы (далее - Отраслевое соглашение), руководствуясь положениями части второй статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации, согласились:

1. Продлить срок действия Отраслевого соглашения на период с 01 января 2021 года по 31 декабря 2022 года.

2. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Отраслевого соглашения и вступает в силу с 1 января 2021 года.

3. СоюзАтом России в установленном порядке направляет настоящее Дополнительное соглашение к Отраслевому соглашению в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти на уведомительную регистрацию.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(утв. Общероссийским отраслевым объединением работодателей целлюлозно-бумажной промышленности, Общероссийским отраслевым объединением работодателей мебельной и деревообрабатывающей промышленности, Общественной организацией "Профессиональный союз работников лесных отраслей Российской Федерации" 23.12.2020)
(утв. Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России", Общественной организацией "Профессиональный союз работников лесных отраслей Российской Федерации" 16.12.2020)
Публикации: