"Дополнительное соглашение N 5 к Соглашению об информационном взаимодействии Федеральной налоговой службы и Пенсионного фонда Российской Федерации от 30 ноября 2016 года N ММВ-23-11/26@/АД-09-31/сог/79"

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

N ЕД-23-11/7@

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N МТ-09-31/сог/73

28 апреля 2020 года

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N 5

К СОГЛАШЕНИЮ ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ И ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 30 НОЯБРЯ 2016 ГОДА N ММВ-23-11/26@/АД-09-31/СОГ/79

Федеральная налоговая служба (далее - ФНС России) в лице руководителя ФНС России Егорова Даниила Вячеславовича, действующего на основании Положения о Федеральной налоговой службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 года N 506, и распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 января 2020 года N 21-р "О руководителе Федеральной налоговой службы", и государственное учреждение - Пенсионный фонд Российской Федерации (далее - ПФР) в лице Председателя Правления ПФР Топилина Максима Анатольевича, действующего на основании Положения о Пенсионном фонде Российской Федерации (России), утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 2122-1, и распоряжения Правительства Российской Федерации от 22 января 2020 года N 66-р "О председателе правления Пенсионного фонда Российской Федерации", именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящее Дополнительное соглашение N 5 к Соглашению об информационном взаимодействии Федеральной налоговой службы и Пенсионного фонда Российской Федерации от 30 ноября 2016 года N ММВ-23-11/26@/АД-09-31/сог/79 (далее - Соглашение) о нижеследующем.

1. ПФР представляет в ФНС России:

1.1. Информацию, сформированную на основании сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица (отчет по форме СЗВ-ТД) по следующим показателям:

- ИНН, КПП, ОКВЭД работодателя;

- численность работников предприятия на конец отчетной недели;

- численность работников, принятых на предприятие за отчетную неделю;

- численность работников, уволенных с предприятия за отчетную неделю.

1.1.1. Срок представления информации, сформированной на основании отчета по форме СЗВ-ТД, - еженедельно, не позднее четверга за отчетную неделю, предшествующую дате отчета по форме СЗВ-ТД.

1.1.2. При передаче информации, сформированной на основании отчета по форме СЗВ-ТД, используются следующие форматы файла:

Формат файла - csv, кодировка Win-1251, в качестве разделителя используется ";" (точка с запятой), символьные поля без кавычек.

Имя файла - fns_szvtd_yyyymmddl_yyyymmdd2.rar, где yyyymmddl и yyyymmdd2 - дата начала и окончания отчетной недели. Если первое число очередного месяца приходится на отчетную неделю, формируются два отдельных файла: с даты начала отчетной недели по конец месяца и с первого числа месяца по дату окончания отчетной недели.

1.2. Информацию, сформированную на основании сведений о застрахованных лицах (отчет по форме СЗВ-М) по следующим показателям:

- ИНН, КПП, ОКВЭД работодателя;

- отчетный период;

- численность застрахованных лиц, указанная в отчетности.

1.2.1. Срок представления информации, сформированной на основании отчета по форме СЗВ-М, - 15-го числа месяца, следующего за отчетным, далее - еженедельно не позднее четверга.

1.2.2. При передаче информации, сформированной на основании отчета по форме СЗВ-М, используются следующие форматы файла:

Формат файла - csv, кодировка Win-1251, в качестве разделителя используется ";" (точка с запятой), символьные поля без кавычек.

Имя файла - fns_szvm_yyyymm, где yyyymm - отчетный период, за который представляются сведения.

2. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами и становится неотъемлемой частью Соглашения.

3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой Стороны.

Руководитель

Федеральной налоговой службы

Д.В.ЕГОРОВ

Председатель

Правления Пенсионного фонда

Российской Федерации

М.А.ТОПИЛИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(утв. ФНС России N ЕД-23-11/3@, ПФ РФ N МТ-09-31/сог/30 27.03.2020) (вместе с "Информацией, передаваемой ФНС России в ПФР", "Информацией, передаваемой ПФР в ФНС России")
(утв. Общероссийским профсоюзом работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, Некоммерческой организацией "Российский автотранспортный союз" 27.03.2020)
Публикации: