"Дополнительное соглашение к Отраслевому соглашению в отношении федеральных государственных бюджетных, автономных, казенных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федер

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

К ОТРАСЛЕВОМУ СОГЛАШЕНИЮ В ОТНОШЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ, АВТОНОМНЫХ, КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА 2017 - 2019 ГОДЫ

(26 декабря 2019 года)

Профессиональный союз работников здравоохранения Российской Федерации (далее - Профсоюз), в лице Председателя Профсоюза М.М. Кузьменко, действующего на основании Устава Профсоюза, с одной стороны, и Министерство здравоохранения Российской Федерации (далее - Министерство), действующее на основании Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 608, в лице Министра здравоохранения Российской Федерации В.И. Скворцовой, с другой стороны, руководствуясь ч. 2 статьи 48, статьей 49 Трудового кодекса Российской Федерации, пунктом 11.2 Отраслевого соглашения в отношении федеральных государственных бюджетных, автономных, казенных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, на 2017 - 2019 годы (далее - Отраслевое соглашение), согласились:

1. Продлить срок действия Отраслевого соглашения на три года до 31 декабря 2022 года.

2. В течение срока действия продленного Соглашения стороны вправе вносить изменения и дополнения в текст Соглашения на основе взаимной договоренности. При наступлении условий, требующих изменения или дополнения Соглашения, заинтересованная Сторона вносит соответствующее предложение о начале ведения переговоров в соответствии с законодательством Российской Федерации другой Стороне.

Министр здравоохранения

Российской Федерации

В.И.СКВОРЦОВА

Председатель

Профессионального союза

работников здравоохранения

Российской Федерации

М.М.КУЗЬМЕНКО

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(утв. ФНС России N ЕД-23-11/3@, ПФ РФ N МТ-09-31/сог/30 27.03.2020) (вместе с "Информацией, передаваемой ФНС России в ПФР", "Информацией, передаваемой ПФР в ФНС России")
Публикации: