"Дополнительное соглашение о продлении срока действия Отраслевого соглашения между Общероссийским профессиональным союзом работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации и Судебным департаментом при Верховном Суде Р

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ОТРАСЛЕВОГО СОГЛАШЕНИЯ

МЕЖДУ ОБЩЕРОССИЙСКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СОЮЗОМ РАБОТНИКОВ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СУДЕБНЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ

ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

НА 2017 - 2019 ГОДЫ

(19 декабря 2019 года)

Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, с одной стороны, и Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации, с другой стороны (далее - Стороны), руководствуясь положениями статьи 49 Трудового кодекса Российской Федерации, по взаимному согласию заключили настоящее Дополнительное соглашение о продлении срока действия к Отраслевому соглашению между Общероссийским профессиональным союзом работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации и Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации на 2017 - 2019 годы (далее - Отраслевое соглашение) о следующем:

1. Продлить срок действия Отраслевого соглашения на период 2020 - 2022 годы.

2. Внести в Отраслевое соглашение следующие изменения:

2.1. Изложить п. 1.8 в следующей редакции: "Соглашение вступает в силу с 1 января 2017 года и в связи с продлением Сторонами его действия на три года действует по 31 декабря 2022 года".

2.2. В пункте 12.2 Отраслевого соглашения слова "в феврале" заменить словами "не позднее 31 марта года, следующего за отчетным".

3. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Отраслевого соглашения и вступает в силу с 1 января 2020 года.

4. Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации в установленном порядке направляет настоящее Дополнительное соглашение к Отраслевому соглашению в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти на уведомительную регистрацию.

Председатель

Общероссийского профессионального союза

работников государственных учреждений

и общественного обслуживания

Российской Федерации

Н.А.ВОДЯНОВ

Генеральный директор

Судебного департамента

при Верховном Суде

Российской Федерации

А.В.ГУСЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
Публикации: